那个版本的神雕侠侣最好看

全部回答

古天乐,李若彤拍的那个版本是比较好的吧,我个人觉得! 黄晓明,刘亦菲拍的那个版本我觉得景色拍的挺好,男主角英俊,刘亦菲把小龙女演得也很好... 还有是刘德华拍的版本的,前些天卫视放来的,没太多看,可能是因为是前好几年拍的原因吧... 还有,是不是任贤齐也演过杨过...没太多印象了!

古天乐和李若彤的我喜欢

刘德华和陈玉莲,古天乐和李若彤 这两个版本都是经典体现出了原著的意境,刘亦非和黄晓明的只能说有进步,但经典谈不上。

当然是古天乐版的喽~~~我不喜欢我们内地拍的一些古装片,像内地版的>等等.我觉得那些人的服饰看上去都像是少数民族的,给我的印象很不好,所以新版的>我都没有多看!

刘德华版的好看