齐齐哈尔医学院附属第二医院病理科好不好?

性别:女 年龄:38 地区:齐齐哈尔 齐齐哈尔医学院附属第二医院病理科好不好?

全部回答

马主任态度和蔼,讲解病情耐心细致,手术技艺精湛。是一位难得的好医生

    病理科位于病房大楼七楼西侧,是齐齐哈尔市三大病理科之一,具有雄厚的技术力量和较高的诊断水平。齐齐哈尔医学院附属第二医院最新引进德国原装进口冰冻切片机1850,能快速(30-40分钟)、准确的做出病理诊断,为术中患者选择术式提供依据,还引进国内先进的环保型脱水机对一些子标本能在两天内做出准确诊断,大标本在三天内做出准确诊断,疑难病例不超过五天出结果。
    病理图像分析系统能使患者直观地观察自己的组织切片,使报告单更加规范化。免疫组化室能开展各项酶标记,尤其是ER、PR、C-erbB-2为乳腺癌及其它肿瘤患者的预后及治疗提供可靠的依据。
    病理科每年完成病理外检量近三千例,术中冰冻诊断两百余例,常规病理诊断准确率达百分之百。  病理科全体工作人员向患者承诺,以最高的质量、最好的服务让患者满意。

王艳霞是我的救命恩人啊~~~~~~ 对待病人就像亲人般!! 主要是医术高明!

我是天津人,因为亲戚介绍,慕名来齐市张医生的血液科就诊,感谢她对我的照顾,现在我已经缓解,定期在天津血研所复查,祝愿她工作顺利

我于酒后突发脑出血 送往神经外科 经刘洋主治医生的全力抢救 现得以恢复 精湛的技术 良好的态度 很让我感动 特此感谢