如何去掉自动输入网页?

我在地址栏刚输入www 它就自动输入 这个网页,昨天进过. 如何去掉这网址???不让浏览器不会自动输入网址

全部回答

IE中点“工具”菜单,选“Internet选项”。转到“内容”选项卡,点“自动完成”里的“设置”。在弹出的对话框中去掉“Web地址”前的钩。两次“确定”按钮后,重新打开IE。搞定。

首先重开机.如果还是有这个情况的话. 证明给网络IE被更改.那么上网下载黄山IE修复专家软件. 下载后使用,按第一项查杀修复.之后重启.网页变成空白页面.这样就成功解决问题了.

右击浏览器就是那个大写的E常规里面地址(R)我想就有那个 网址你改下如WWW.HAO123.COM就不会一打开就跳那网址了也好弄空白的啊,随便你改什么地址