在官网买苹果手机有假吗,会不会买到假货啊?

全部回答

  不会。(1)官网就是官方网站。官方网站是公开团体主办者体现其意志想法,团体信息公开,并带有专用、权威、公开性质的一种网站。在官网购买产品具有售后保障、七天无理由退货等优点,请放心购买;(2)苹果官网上有价格保护,建议去京东或者亚马逊这样的大型电商购买,有优惠、能开票、有保修、寄送速度快,有保障;(3)在官网买手机,价钱可能稍贵,但是官网上的手机是全国联保,不会有假。
  请到官网买,小心山寨网站。没有售后保障的,不安全,别去购买。如果不放心,建议到实体店买。

有真的!有假的!还是去找个专卖店去买、那样保险