常州三日游 有什么好玩的地方 各位朋友们给推荐几处呗?

常州三日游 有什么好玩的地方 各位朋友们给推荐几处呗~

全部回答

匿名用户

恐龙园能玩一天 淹城遗址看看吃烧烤,也能玩一天。 各博物馆名人故居,不过比较分散,可看一两出。 休闲公园可以青枫公园,红梅公园,有旅游路线连通这两个公园。 第三日篦箕巷买个特产梳子,看看古迹,南大街购物。

恐龙园 红梅公园 淹城 紫荆公园 运河五号

西太湖一日游,恐龙园一日游,淹城春秋乐园一日游,嬉戏谷一日游,天目湖一日游,南山竹海一日游…………………

匿名用户

基本上逛街的话湖塘乐购、吾悦广场、路劲又一城,常州南大街,新北万达。然后游乐园的话春秋淹城,嬉戏谷,常州恐龙园,还有一些公园,比较推荐的是新北的紫荆公园,里面有个摩天轮,是全球首个无副式摩天轮,不知道现在开始运营没

西太湖一日游,恐龙园一日游,淹城春秋乐园一日游,嬉戏谷一日游,天目湖一日游,南山竹海一日游…………………