如何放手?

我的爱情出现了第三者,我要放手吗?还是继续争?

全部回答

要是他还爱着你的话你就继续,要是你们的感情已经没有了或许他真的对你没有什么感觉,你还是放手吧。

那要看值不值得,问一下自己心里爱这个人有多少,能不能放手,要是放了手放不下心,那就上吧,就当考一个试,交的白卷也不要怕,毕竟已经尽力了。不过,要理智,保护好自己,不要把自己的心输了。

你就是那个第三者吗?

自己想放手吗?不想的话就该学会温和的争取,建议你听听许嵩的《想象之中》,听听看,感觉怎么样,听完在听他的《多余的解释》

如果觉得你俩之间的感情还可以挽回,那就不要轻易放弃。如果即使挽回也会出现问题的话,那还是趁早放手的好。长痛不如短痛。