为什么小孩爱看动画片和漫画书?

全部回答

1.剧情很精彩的 2.人物很漂亮 3.不用看字造成视觉疲劳而且有一定的蕴涵 4.很养眼 5.有很多的周边 给你的忠告:自己如果连这都要问说明你不喜欢动漫,而要好好补一下,快过时了,大姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因为小孩子的童真

大嫂!动画和漫画也分很多种的,有少儿看得和成年看的,你打击面也太广了吧!现在知道了吧!不止小孩子喜欢看的。

在动画中有许多超越现实的东西,孩子进入了一个魔幻的世界:有奇怪的物品,有搞笑的人物,有拯救地球的豪迈,有穿越时空的跨越...这些很符合小孩子的想象;还有不用看一长串的文字,有的是能看懂的图象,能添色的空白,能模仿的乐趣;还有玩具店里淘来的好玩意;还有同伴交流的自豪感.

是啊,我实在是不明白为什么大人喜欢看那些三角的、四角的罗罗嗦嗦的电视剧