急……防滑链生产设备。 (不锈钢) 请问哪里可以买到成套的防滑链生产设备,想做防滑链生产

请问哪里可以买到成套的防滑链生产设备,想做防滑链生产

全部回答

  因为我没有接触到这些东西,不过你要买这些东西大可不必在知道提问。在我不知道的前提下,我都会习惯的到百度查询。搜索关键词“防滑链”,很多相关的知识就快速呈现出来。你可以问问那些推广或者其它的网站,多看一些相关资料,货比多家,像你是多要买到这些,建议可以选择几个好的厂家。
  可以进入这些网站看看,也可咨询一下他们。我是外行,所以只能由您自己去判断了。最后建议不一定排在前面的的公司就是好的厂家或者公司,您可以往后多看几页。尽量找到自己满意的结果。