销售房子的女人容易出轨吗?

全部回答

判断一个人是否出轨,最重要的不在于从事什么行业,而在于这个人的本性,以及其家庭幸福感如何。当然,如果这些重点都不考虑,单纯从职业对比,那么从事销售,特别的房屋销售,会具有比较大的可能性。但个人认为,前面的重点一定不能不考虑。

判断一个人是否出轨,最重要的不在于从事什么行业,而在于这个人的本性,以及其家庭幸福感如何。当然,如果这些重点都不考虑,单纯从职业对比,那么从事销售,特别的房屋销售,会具有比较大的可能性。但个人认为,前面的重点一定不能不考虑

判断一个人是否出轨,最重要的不在于从事什么行业,而在于这个人的本性,以及其家庭幸福感如何

我认为应该是不容易出轨的。这种行业是不适合出轨的