我型我秀的"OP"组合有哪些成员?

全部回答

    2007《我型我秀》青春励志音乐剧总决选前晚落下帷幕,经过长达4个小时的角逐,由马海生、吴斌、高阳、刘欣组成的OP组合笑到最后,除了获得年度总冠军,还把“雪碧之星”“百老汇之星”两项大奖收入囊中。
   OP是在比赛中期成立的组合,之前只有马海生、吴斌两位成员,后来吸纳了键盘手高阳和“走音小天后”刘欣。  前晚,四人出尽风头,先是林依轮为其献唱,后来当吴斌走到评委席前时,陈奕迅对着话筒情不自禁地唱了起来,主持人忍不住打趣说OP是当晚最大牌的艺人。
     凭借实力,OP组合得到评委肯定,获得年度总冠军、“雪碧之星”“百老汇之星”三项桂冠,马海生当场哭成泪人。年度人气王则被余虹婷获得。  签约公司上腾娱乐总经理陈耀川称,五人将赴百老汇学习音乐剧,还将在10天内发售六强音乐合辑。
  另外,“型秀”家族的演唱会将于10月19日在上海大舞台上演,往届“型秀”人气选手薛之谦、俞思远、王啸坤、高娅媛,今年的选手OP组合、余虹婷、袁野、郜晓晨、王思思等都将登场献唱。     对于OP的发展道路,吴斌称心里没底,“我不知道会不会解散,因为刘欣想去演戏,高阳想做幕后。
  ” 爆冷夺冠 OP组合不甘心解散 前晚,2007我型我秀青春励志音乐剧总决选终于华丽落幕。经过三轮激烈角逐,最终OP成为当晚的大赢家,一举夺得“年度总冠军”、“雪碧广告之星”和“百老汇之星”三项荣誉。
       对于最后的夺冠,OP也表示很意外:“我们四人都把这场比赛当成一场表演”。在宣布冠军人选的那一刻,马海生甚至激动地流下了男儿泪。由于现场能升起的冠军席只能容纳2人,最后升到半空的只有马海生和吴斌,事实也证明,这两位去年的选手成就了OP的最后成功。
  洪迪坦言,是马海生、吴斌不弃不舍的精神感动了评委,他们从来没有放弃。  “既然选择了这条道路,就不能轻易放弃,而OP就是最好的例子,他们的坚持打动了所有的评委。”但对于OP组合未来的发展,目前谁也没能给出一个确切的答案。
   就目前而言,OP拿下年度总冠军,也就意味着他们获得了去美国百老汇学习的机会。学习过音乐剧的马海生表示自己已经做好了准备。  他希望能够有更多的机会去学习一些独特的作品。
  但OP坦言,到现在还没有明确的决定,马海生认为,“船到桥头自然直”。而刘欣则认为,“只要大家需要OP,OP就一定会存在。”吴斌总结道:“总决选时,我们唱了一首《OPFOREVER》,就表示我们的感情会一直在,我们之间的感情才是最重要的。
    我个人还是喜欢四个人在一起的感觉。”OP现在最想做的事就是旅游,他们计划从东北一路走下来,到四个人的家乡去看一看。 OP组合获“型秀”冠军(图)   前晚,历时数月的2007《我型我秀》落下帷幕。
  陈奕迅、张震岳、林依轮等歌坛老将也以嘉宾、评委的身份见证了“型男秀女”们的成长历程。  最终,由去年人气选手吴斌、马海生带队组成的OP组合成为当晚最大赢家。而余虹婷则将今年的“型秀人气王”和“百老汇之星”收入囊中。
   获得冠军的OP组合算得上是异类。三男一女的特殊搭配,其中两人是往届“型秀”比赛的“遗珠”,另两人是今年20强被淘汰选手的“替补”。  对于登上“型秀”巅峰,核心成员吴斌还难以适应。
  经过去年的鏖战,吴斌没能成为上腾娱乐重点发展的对象,最终与公司解约,马海生则远赴国外深造。半年前,心有不甘的吴斌再战“型秀”,并邀上昔日战友马海生,以及在比赛过程中结识的另外两位选手刘欣和高洋,OP组合方露峥嵘。
  不过无论从节目收视率,还是选手知名度,今年的《我型我秀》与往年相比都有一定差距。  对此,在赛后的新闻发布会上,两位“型秀”的大家长,环球唱片总经理洪迪和上腾娱乐总经理陈耀川坦然面对,表示在选秀比赛普遍面临审美疲劳的尴尬局面底下,今年的“型秀”已尽全力。
   在今年的“型秀”比赛结束后,上腾娱乐将与今年的获胜者签约,旗下艺人的队伍也进一步庞大。    这两年关于上腾娱乐的质疑不断,尤其是张杰、师洋的解约、对于前两年“型秀”选手疏于打造,被认为白白埋没了许多好声音。
  为此,上腾总经理陈耀川在发布会上称,重组后的上腾娱乐一定会在一步步做新人的同时,把以前埋没了的好声音重新介绍给大家。他拿出了将在10天内发行的07“型秀”6强合辑为证,表明公司立场。

    OP之战 伙伴:刘欣、郑晗叶、王思思 改编:《和平世界》、改词版《战争》、《止战之殇》、《Amani》,串的很完美。 备注:种种因素,导致大家演出与情绪完全到位,没什么可说的,OP全面爆发。
     合)《和平世界》 It's time to say goodbye / but baby don't u cry 你不要太难过 因为我一直都在 cuz I'll be there up high / be always by ur side 你不会太寂寞 因为我不曾离开 (抽 / 欣)《止战之殇》 光 轻如纸张 光 散落地方 光 在掌声渐息中他慌忙 他在传唱 不堪的伤 脚本在台上 演出最后一场 恐惧刻在孩子们脸上 麦田已倒向战车经过的方向 蒲公英的形状在飘散 它绝望的飞翔 她只唱只想这首止战之殇 (叶子 / 王思思)《战争(歌词修改)》 谁要这场战斗 谁想留谁又会走 不要放手我的好朋友 (吴斌)《战争(歌词修改)》 想着 唱着 看着 听着 (海贼王) 能不能听到有个号声响 是否每个人都是盲将 你的字言能否当手枪 然后将它描在我身上 你要我输 我还在站着 海贼你毁了 但我还在战着 就那么一句话 就得把我毁了 慢着 什么待定 谁在做决定 谁要靠短信 谁说我死定 谁是我的敌人 他不可能是好人 是品质差的人 无法容忍者不是艺人 他们确认 一个都不认识 仍知没仁义没仁慈 背著事实的负担 听我喊到 海生 换人 还我 仍是我的自尊 (吴斌) 有一刻你发现精神能抵挡欲望 习惯熬过你的妄想你所有悲伤 死亡是否可能是海贼王的解散 问题是我们不想散也不知为何要解散 (叶子 / 王思思 / 刘欣) 谁了我的感受 谁能将一切看透 不要放手我的好朋友 (合)《止战之殇》 恶夜燃烛光 天破息战乱 殇歌传千里 家乡平饥荒 OP在这条路上 跌跌撞撞 他被芒草割伤 (海马) 孩子们眼中的希望是什么形状 是否院子有秋千可以荡口袋里有糖 刺刀的光被仇恨所擦亮在远方野蛮 而他却微笑着不知道慌张 歌词 (合)《Amani》 amani nakupenda nakupenda we we (刘欣) amani nakupenda nakupenda we we 参考资料: 。

马海生 吴斌 高阳 刘欣 目前只有这些 高阳 刘欣是马海生8月13日在博客上公开宣布OP组合将迎来两个新成员的