看云怎么用插件?看云KanCloudr中插件使用教程

全部回答

    看云KanCloudr的用户可以对文档的阅读页面进行个性化定义,包括页面样式和导航定义,彰显自己的品牌和风格,然后也支持把文档绑定到你的自有域名。接下来安下小编就给大家介绍一下看云KanCloudr中怎么使用插件扩展来获得更高级的功能。
  使用插件看云在核心功能之外,提供了很多的插件扩展用于一些高级功能(包括阅读和编辑)。  可以在编辑模式下面的文档设置中进行插件设置,设置方法如下:首先,在文档的编辑模式下点击最右侧的下拉列表,打开文档配置。
  然后,在弹出的文档设置内容框里面输入相关设置参数后点击左上角的保存按钮(或者CTRL S快捷键)保存。最后一步(千万不要忘了),重新发布下当前文档,修改的配置参数才会生效。  如果你使用了离线写作和远程提交的话,也可以直接在版本库根目录中编辑book。
  json文件(如果不存在则需要自行创建)进行插件参数设置。使用示例这里针对代码高亮插件描述下:默认的代码是不支持高亮显示的,可以使用highlight插件:{    "plugins":["highlight"],}你可以同时加载多个插件,例如下面同时加载了代码高亮和api定义插件:{    "plugins":["highlight","api"],}插件仓库更多的插件可以在插件仓库里面查看。
    (尚未开放)以上就是关于看云KanCloudr中插件使用的内容,想了解更多相关软件教程,敬请关注安下软件站。