关于大连到旅顺旅游

想从大连海事大学出发,到旅顺的白玉山和黄渤海分界线去看看,需要怎样搭乘交通工具?具体详情~

全部回答

黑石礁的旅顺长客,7元,你别在终点下,就就在新玛特站下,下车往回走两步就可以到白玉山的上山口了,就可以爬山了。至于去黄渤海分界线,你从白玉山下来之后,公交车站就在附近,找不到可以打听下,坐到老铁山,汽车是非常方便的,按照我说的坐车的话,你来回车费每人不会超过30,而且不用多走什么路~~~ 还想去哪可以随时问我,我曾做过旅顺的导游~~~