宝鸡有哪些好玩的地方?

宝鸡有哪些好玩的地方及一些安全性高的娱乐场所?

全部回答

    关山牧场   关山草原位于陕甘接壤的陕西省宝鸡市陇县西南部,距宝鸡市130公里,西安市300公里。景区内有天然森林104万亩,草地35万亩,荟萃了山峦、槽谷、森林、草原、河流、天象和气候等自然景观,是我国西北内陆地区唯一的以高山草甸为主体的具有欧洲风貌的省级风景名胜区。
       宝鸡到陇县在汽车站坐车,每10分钟一班,87公里。快客11。50元,中巴7。5元。 关山景区行车路线及门票价格   公共车:1、西安火车站乘沃尔沃至宝鸡;15分钟一次,两小时路程。
     2、宝鸡永嘉广场乘宝鸡止陇县客车到陇县;15分钟一次,一小时零十分钟路程。     3、陇县宝运司车站乘陇县止关山(张家川)客车达关山;7:00、11:00 14:00、16:00有车,一小时路程。
     周末及黄金周有宝鸡直达关山旅游车,西安城西客运站有发往陇县、张家川车辆均可乘坐) 门票:20元/人次 滑索:40元/人次 骑马:15元/小时 滑草:20元/小时 滑车:5元/人次 篝火晚会:200-300元/场 藏族歌舞表演:400-500元/场 烤全羊;烤费100元,活羊5-6元/斤   大白山。
    红河谷都在眉县。
  在宝鸡都坐去眉县的车,车费15元 : 太白山国家森林公园 资质: 国家AAAA级旅游景区 国家级自然保护区 国家森林公园 票价: 门票50元 学生8折 索道往返60/单35 学生8折 太白山自然保护区门票:20 园内交通费:30(往返)。