什么是隐形壁画,隐形壁画有哪些特点?

全部回答

    什么是隐形壁画,面对一个全新的概念,大家都抱着好奇的心理。隐形幻彩涂料是隐形壁画的涂料,作为新型高科技的装饰材料,现在风靡国外。其原理是隐形幻彩涂料做出的墙画,在自然灯光下不显示任何色彩,而在特置的灯光下,会呈现出非常艳丽的色彩,并发出强劲的色光,其画面奇特新颖,立体感强,富于变换具有一种特殊的效果。
    那么隐形壁画有哪些特点呢?>>点击图片了解更多>点击图片了解更多>点击图片了解更多<< 3、隐形壁画环保性质目前室内装饰材料多以有机化学材料、木质为主,射毒性物质,且易燃,其它涂料又局限于色彩单调乏味,而隐形幻彩颜料具有无毒、无害、涂膜耐污染、不开裂、不起皮、不脱落、使用寿命长,而且具有防火、阻燃的效果,用其装饰可达到一种装饰两种效果,是任何材料都不可代替的。