产品顾客意见反馈怎么写

全部回答

    1、首先要写明对反馈对象进行表扬的一些好方面,再者是提出建议优化解决的问题,问题要写的具体详细并且真实;2、反馈的问题写完后,最好提出自己对该问题的一些看法还有可行性的解决建议。
  建议书正文由以下部分构成:第一,要先阐明提出建议的原因、理由以及自己的目的、想法。这样往往可以使受文单位或个人从实际出发,考虑你的建议的合理性,为采纳你的建议打下基础。    第二,建议的具体内容。
  一般建议的内容要分条列出,这样可以做到醒目。建议要具体明白切实可行。第三,提出自己希望采纳的想法,但同时也应谨慎虚心,不说过头的话,不用命令的口气。(四) 结尾 结尾一般是表示敬意或祝愿的话。
  同一般书信相同。(五) 落款 落款要署上提建议的单位或个人的称呼姓名,并署上成文日期。

应该先做客户意见调查,可以以问卷或电话以及当面询问的方式,当获得足够的信息量后,应该对这些意见分门别类进行整理,统计出各个类别的客户意见。