申请售后卖家支付宝没钱怎么办

全部回答

  亲,正要遇上骗子卖家,在劫难逃。赢了官司输了钱。买家付款,卖家发货交易状态:等待买家收货收到商品不满意“申请退款>退货退款”买卖交易这钱的托管在支付宝,一旦确认收货,这钱就打入卖家账户。
  商品使用过程中存在诸多问题“申请售后”卖家必须为出售的商品提供售后服务:退货、换货、维修等等维权成立,卖家账户没钱,保证金不足,除非你有充分理由凭证证明。那么,淘宝会启动消费者保护理赔程序给予赔付。
  假如遇到骗子,汲取教训。千万别亲信卖家忽悠以及陌生人的承诺。旺旺聊天记录是唯一采信的凭证。