看看我的运气怎么样?

芬兰VS葡萄牙 半场 30全场 10法国VS意大利 半场 3全场 3马其顿VS英格兰 半场 30全场 10冰岛VS丹麦 半场 30全场 30荷兰VS白俄罗斯 半场 3全场 3斯洛伐克VS捷克 半场 310全场 310

全部回答

2>世界杯的法国是因为齐达内出色的谢幕演出而精彩,法国面对意大利复仇心态纵然强烈,可意大利上轮遭遇平局,多纳多尼的能力被怀疑,媒体呼吁里皮辅助多帅.因此,意大利不容有失.此战意大利中场必改.看好半场1,全场10 1>芬兰半场10

确实,法国对意大利你再好好考虑一下吧,祝你好运

好单子,可惜我买不起啊~~~~~,眼红

好单子,法国对意大利必分胜负.......

法国VS意大利 半场 3 全场 3 这场半全场都单选3,实在是不稳啊