电子元器件公司哪个好啊?

最近要采购的节奏,请问什么电子元器件公司比较好啊?

全部回答

我觉得不能简单地去判断一个电子元器件公司的好坏!要从各个方面来综合的考虑电子元器件公司哪个好哦!判断电子元器件公司哪个好的因素一:这个公司的产品到底是如何?判断电子元器件公司哪个好的因素二:这个公司的理念如何?判断电子元器件公司哪个好的因素三:这个公司的口碑是如何?判断电子元器件公司哪个好的因素四:这个公司的售后如何?

电子元器件公司现在有很多哦!在这个行业的内部人士是很清楚哪些电子元器件公司比较好哦!风华高科、上海瑞舒电子、西玛科都算是实力派的吧!

上海瑞舒电子!

上海云汉电子有限公司不错,线上ICkey电子元器件一站式采购平台海外原装正品,因为ickey三周年最近优惠活动挺多的,不凡你可以去看看