搜索
爱问首页 爱问商城

准妈你们有这种情况吗?

准妈你们有这种情况吗,晚上吃宵夜对宝宝好吗? 怀孕37周晚上老是感觉肚子饿,想吃宵夜,准妈你们有这种情况吗,晚上吃宵夜对宝宝好吗?

有啊,我当时也是这样,不吃就睡不着。现在宝宝也没事,挺健康的。

有啊,我当时也是这样,不吃就睡不着。现在宝宝也没事,挺健康的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我现在怀孕18周 晚上10点睡觉前都要吃夜宵啊 其实肚子饿了就吃

我现在怀孕18周 晚上10点睡觉前都要吃夜宵啊 其实肚子饿了就吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

对宝宝没不好,,对你自己不好,体重死命往上涨,,我怀孕的时候,就起来吃过一次宵夜..主要是太懒,,饿了情愿睡- -!~!

对宝宝没不好,,对你自己不好,体重死命往上涨,,我怀孕的时候,就起来吃过一次宵夜..主要是太懒,,饿了情愿睡- -!~!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我都是晚上饿,晚上2点左右总要吃点的,医生说想吃就吃,对宝宝没影响。

我都是晚上饿,晚上2点左右总要吃点的,医生说想吃就吃,对宝宝没影响。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的 不要太饱了 不然孩子没地方睡觉啦 没办法 肚子饿了好难受 睡不着牙

没事的 不要太饱了 不然孩子没地方睡觉啦 没办法 肚子饿了好难受 睡不着牙收起

0 0
收起 提交
加载更多