搜索
爱问首页 爱问商城

能吃吗?怀孕时期?

怀孕时期,羊肉,兔肉牛肉,狗肉,能吃吗? 请问,怀孕期间能吃羊肉,兔肉,狗肉,牛肉吗?

亲,我在怀孕期间是吃过羊肉和牛肉的,个人觉得是有益的,特别是冬天吃了不易感冒,而且孩子生下来体质也不错的,兔肉老人说吃了易得兔唇,狗肉烧性太大,一般的孕妇体质是难以接受的

亲,我在怀孕期间是吃过羊肉和牛肉的,个人觉得是有益的,特别是冬天吃了不易感冒,而且孩子生下来体质也不错的,兔肉老人说吃了易得兔唇,狗肉烧性太大,一般的孕妇体质是难以接受的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我怀孕时吃了羊肉,牛肉.兔肉和狗肉没吃,吃兔肉老人讲害怕孩子兔唇,狗肉害怕是药死的,吃了对胎儿不好,所以还是不要吃了.

我怀孕时吃了羊肉,牛肉.兔肉和狗肉没吃,吃兔肉老人讲害怕孩子兔唇,狗肉害怕是药死的,吃了对胎儿不好,所以还是不要吃了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛肉可以,但是其它的最好不要吃.

牛肉可以,但是其它的最好不要吃.收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了孕中期,吃些是没事的,不要过量就好。

到了孕中期,吃些是没事的,不要过量就好。收起

0 0
收起 提交
加载更多

狗肉很上火的,一般就吃羊肉和牛肉和猪肉吧。别的别吃了。

狗肉很上火的,一般就吃羊肉和牛肉和猪肉吧。别的别吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多