我如何输入竖的括号啊,文字还要是正的,附图

我用EXCEL时,要求输入一个竖的括号。而文字要正的竖排的文字。不知道如何输入竖的括号。。请大家帮忙

全部回答

支持学圣人的。。改为文字竖拜就行了。。

文字竖排就可以了

  没见过()有这种用法呀,正常的用法就是你的示例那样,通过右键-设置单元格格式-文字-方向为纵向的那个弄出来,可楼主想要()是正的,文字是竖排的,这可能办到么?高手们都来研究一下,如何实现下面的效果(以下内容假设在同一单元格中): ( 人 们 )

选中你需要排版的单元格——右击单元格格式——对齐——方向,选择你需要的文字方向就可以了。

word窗口—→文件—→页面设置—→文档网格—→垂直—→