XP中开始菜单旁边的,我的桌面怎么添加啊

XP中开始菜单旁边的,我的桌面怎么添加啊谢谢,就是那显示我的桌面那图标

全部回答

在屏幕下面的状态条上点击右键,选工具栏-快速启动,就会出现了

直接拖它下来放在那里嘛

    “显示桌面”实质上是利用资源管理器的命令参数来完成的,其图标也是出自于EXPLORER。EXE文件。一般在快速启动栏中被删除后,在系统中很难再找回它,最简单的方法是从旁边的电脑拷贝一个;如果旁边没有其他电脑,也可以按下面的方法手动建立一个:在桌面上新建一个文本文件;文本文件内容如下: [Shell] Command=2 IconFile=explorer。
    exe,3 [Taskbar] Command=ToggleDesktop 将文件改名为“显示桌面。SCF”文件,再拖回到快速启动栏上即可。