鞋舌上面的标签代表什么意思

全部回答

    斯凯奇鞋舌头上的标签有鞋子的尺码,产地还有防伪标志。斯凯奇的防伪标签在鞋舌内部,有防伪镭射标,镭射防伪标正面看并不明显,需在在亮光下变换一定的倾斜角度,下才能陆续显示,而不是一次性显示全部。
  能够看到鞋标上出现大写的S品牌标志和下方Skechers字母陆续出现,并且在右下方有标志。  不同地区的产品美国Skechers在各国家施行区域销售制度,比如美国的美版,韩国的韩版。
  主要的产地是中国,少量由越南等地代工。各国的区域代理向美国总部下订单后,由中国及越南生产后分销。韩国斯凯奇和国内专柜销售的斯凯奇都是中国产,除了包装盒及吊牌不同外(韩国政策要求鞋类产品必须明码标价,所以多了个价格吊牌,注意价格吊牌下方的条形码和价格两块应该是可以撕下来的胶粘条),其他一样。
    美国销售的斯凯奇部分由越南代工,但品质和国内的没什么区别。

这些都是代表鞋子不同地区的尺码~~ 你上面的那些数字,就是表示这鞋子在US(美国)是12码,在UK(英国)也是12码,在FR(法国)是47码~ 而后面的JP和CHN就是把码换成鞋子当地的长度,JP(日本)是305毫米,CHN(中国)是290毫米。 (中国和日本的长度数值计算方式不同)