setup.exe是什么啊

QQDancer_BZ_1.8.4_setup.exe是什么啊占挺大的内存,C盘都满了,不知道能不能删啊,还有,一般C盘内的什么能删啊,我家C盘老是满,弄的电脑挺卡的,但C盘里的东西想删又不敢删啊

全部回答

  QQDancer_BZ_1。8。4_setup。exe的含义解释如下:1、是QQ炫舞的专属程序下载器,双击即可在电脑上下载安装QQ炫舞。这个下载器占空间不大(四五M左右),但是真正的游戏安装程序是很大的(4G左右)。

  2、BZ_1。8。4,是版本号,像上图中版本号的已经是3。7。3了。3、《QQ炫舞》是腾讯公司2008年推出的一款强调休闲、时尚、交友的在线多人3D界面音乐舞蹈游戏,由腾讯公司与北京永航科技联合发布。