株洲至长沙铜官窑上高速怎么走

全部回答

    [地图]全程约17。1公里/33分钟 1。 起点到天台路1) 沿道路向东南,行驶14米,左转进入天台路2。 天台路1) 沿天台路向东北,行驶635米,直行进入新华西路3。
   新华西路1) 沿新华西路,行驶约4。2公里,左转4。 红旗中路1) 沿红旗中路向西北,行驶约2公里,直行进入红旗北路5。   红旗北路1) 沿红旗北路向西北,行驶约2。1公里,直行2) 沿道路,行驶298米,右前转离开环岛6。
   迎宾大道1) 沿迎宾大道向东北,行驶256米,左前转进入田心立交桥2) 沿田心立交桥向东北,行驶165米,直行进入响田东路7。 响田东路1) 沿响田东路向东北,行驶约3。    3公里,直行进入匝道2) 沿匝道向东北,行驶290米,直行进入迎宾大道8。

   迎宾大道1) 沿迎宾大道向北,行驶106米,调头2) 沿道路,行驶80米,3) 沿迎宾大道,行驶383米,直行进入响田东路9。 响田东路到终点1) 沿响田东路向西南,行驶约3。3公里,到达目的地。