晚上10点到浦东机场怎样坐车到上海市黄浦区四川中路540号布丁酒店(打车除外)

全部回答

    建议你机场5线(23点以前有)守航线(23点以后有)到浙江中路延安路下来。那边打车过去。虽然也可以走。但是黑灯瞎火地要走或者去找夜宵车对于不熟悉的人来说很不方便。那边打车过去很近。
  也不会很贵的。到延安路浙江中路下来。刚出隧道哪站就可以。叫车去的话过了11点会有夜间费。  大概在20块左右。有这个站啊。延安中路浙江中路。在成都北路前一站。这个车是通过延安路隧道去火车站的。

  上行下行都有这个站啊。就在东方医院后一站。过了隧道就到了。守航线也有这个站的。这个地方靠近人民广场。我去机场网站上看过也有啊。要不你在上车以前再跟售票员确定一下。  站牌上也会写着的。