如何检查消防灯具是否通过认证

全部回答

    灯具卖场是灯饰照明产品重要的交易平台,也是行业兴衰的指南针。2007年,灯具卖场出现了明显的“分化”,不断有新的卖场兴起,也有卖场倒闭关门。2008年,灯具卖场将会沿着两极分化的道路,优胜劣汰,出现以下趋势:■卖场数量增加。
  随着城市化建设进程的加快,灯饰照明产品的需求增加。  根据中国照明电器工业协会的预测,2008年中国照明产业的产值预计是1500亿元,这些产品需要通过灯具卖场这一平台交易进行。
  2007年,全国各地都增加了为数不少的新卖场,一些大城市如北京竟有十多个灯具市场,数量之多令人吃惊。即便如此,这些灯具市场依然生意红火,铺位抢手。  2008年目睹这一盛景的各地房地产开发商也在觊觎供需两旺的灯饰照明产业,灯具卖场的数量增多不可避免。
  ■卖场档次提高。2007年,在激烈的市场竞争下,各地灯具卖场纷纷进行改造,提升自己的软硬件环境,大力招揽灯饰经营户。同时,良好的卖场环境也吸引了更多的消费者,从而提高了卖场的经营业绩。  在竞争的刺激下,2008年,各灯具卖场必然在提升档次上下更多的力气,从而最大限度地吸引经销商、消费者、设计师的眼球。
  ■卖场规模扩大。2007年,部分卖场已经迈出扩大规模的脚步。郑州金泰成兼并了天荣建材城,并在河南各地开设卖场。成都金府的三、四期工程陆续跟上。规模扩大化不仅带来业绩的增长,吸引更多商家入驻,更多消费者前来。
    2008年,一定会有更多的灯具卖场走上规模扩张的道路。■部分灯具卖场消失。不断新生的市场在蚕食原有市场份额的同时,也面临着激烈的市场竞争。这样,一些实力较弱、经营不善的灯具卖场将会退出,让路给优胜者,这一情况在2007年已经发生,哈尔滨、上海都有事例。
  2008年,优胜劣汰的市场规则依然会起着巨大作用,部分灯具市场将面临淘汰。  高端拉动。2007年,琪朗灯饰作为意大利品牌MOOLLONA亚太区总代理,一盏具有欧洲皇室风范的纯手工玻璃灯,以109万元的天价被成功定购。
  宇迪灯饰推出宇迪·奥华奇水晶灯系列,居上推出雅瑞系列水晶灯,均为垂吊国际顶级品牌施华洛世奇水晶珠的高端灯饰产品。推出高端灯饰有效的提升了企业品牌形象,对企业整体产品销售拉动非常大。   随着装修理念的变化,个别重点位置进行局部亮点设计,势必需要高端灯饰点缀,成为整体家装里不可或缺的一部分。
  而高端灯饰对于企业形象塑造又起到非常重要的作用,加之中国经济的发展,高端市场逐渐扩大,以高端拉动整体销量将成为一种新的营销手段。 虚拟配灯演绎渠道变革。2007年,合力博程首推通过网络与虚拟环境进行灯具挑选的渠道新模式,将虚拟配灯推向了终端。
    兴邦产业旗下“家装视界“网的盛大开通,也将灯具销售电子商务进行升级,灯饰行业渠道变革由此拉开。随着科技的不断发展,网络技术得到更加广泛的运用,通过网络配灯、选灯进行定购将作为一种新的渠道模式逐渐升级。
  同时,越来越多的80后成为购房的主力军,而这一群体接受新鲜事物能力强,精通网络与电脑,并敢于尝试新模式,都必将推动虚拟配灯走上一个新的台阶。  、。