花草茶中粉红玫瑰是什么样子的?

粉红玫瑰跟普通的小玫瑰有什么区别

全部回答

  中国的玫瑰茶一般都源于野生玫瑰。 我国的玫瑰产地有几处很有名: 1 山东平阴玫瑰。 2 北京妙峰三玫瑰。 3 甘肃兰州苦水玫瑰。 在我国,很多山林里都有野生的玫瑰,有人曾经收录了全国各地的野生玫瑰来栽培比较,但是一直没有两种适合于做茶饮的玫瑰品种究竟有什么区别,也许是没有收集全。
   但其它的玫瑰品种和这两种的差别可就很大了,所以,建议你不要细分这两种,就当是一种吧,价格一样就行,如果价格不一样,你就买便宜的。仅供参考!。