请问8月下旬南岛天气状况如何?

请问8月下旬南岛天气状况如何?还下雪么?,因年休假请不出,原定于中秋国庆的南岛之行泡汤了,千万个杯具。但已经深深中了坛子里tomax等大师发的美景的毒,即使是冬天我也想去。现在签证还没办,机票还没出,急啊!不过我也想去拼一下了。请问8月20号左右南岛还下雪么?自驾是否合适?千层岩那里还喷么?除了来回飞机上的时间还有6天在南岛自驾,时间上够了么?

全部回答

谢谢妮子,我对西海岸比较向往。现在不知道签证来不来得及。好纠结啊,对于难请假的我们来说,看来只能分好几次才能游玩新西兰了!

8月是冬天尾巴了,山上会下雪。 千层岩是靠海的,只要海浪够大就会喷。 南岛6天十分紧迫,只能在东海岸和西海岸各选一。