这是什么意思?

操作过于频繁,请明天再试,或者直接私信微博小秘书协助修改密码。 这是什么意思?

全部回答

匿名用户

说明你操作台频繁,建议你明天再继续

为了给网友提供一个健康纯净的环境,每个产品都有它相应的管理机制,如果您频繁进行同一个操作,系统可能会认为是恶意操作。建议您明天再尝试密码的修改。 假如您今天并未频繁修改密码,出现此类现象的原因可能是使用此IP的用户过多,此时您只需要更换网络环境或者明天在进行操作即可避免此类现象的发生。

就是你老是修改密码,系统防止有人冒充你盗取你的密码采取的一种保护措施

就是你改了好几次 操作太频繁 改乱了 先歇会 明天再弄吧