想提升英语口语方面,为了以后出国旅游或者工作用的,有什么推荐的课程适合我上吗?

全部回答

现在的培训机构 课程非常多,因此我觉得 肯定能找得到适合你的课程。你先在培训机构的平台上进行测试,判断一下你的真实英语水平,然后培训机构的老师 帮你出主意,给你推荐适合你的课程。

  您这种情况和我差不多,我目前在北京新东方学习新概念课程,我也是想提升口语,但是基 础不好,就要先学习新概念课程,把基础补上来才能学习口语课程,口语课程有倍学口语,这个课程主要是日常交流的口语课程,具体要看您的基础适合哪个级别,这个可以安排专业老师给您做口语测试,为你规划相对适合你的课程,您要是想长期达到口语水平,想 长期规划学习的话可以考虑畅学计划课程。
  可以根据您 的时间学习和规划课程,建议您有时间来国贸校区咨询一下,我们有专业老师给您规划课程。