图卢兹市政厅广场值得去吗?

全部回答

去图卢兹一定要选个好天气,一定会很美的,因为我去的时候连续两天的雨天,难免扫兴,这个广场看上去也不那么惊艳了,但是广场两天都有各种小摊位在卖东西,尤其是第二天,赶上好多养蜂人在卖自己的天然蜂蜜,还有小蜂蜜蛋糕试吃,当然价格奇贵。

几乎在图卢兹的一年每天都会去的地方,市中心,对面就是一大堆的咖啡馆。去年一月查理周刊事件的时候可以有很多的哀悼仪式,活动很多都在这里,我还看到过一次全法国老奶奶们的广场舞大赛。

据说是欧洲排在前排的市政府广场 有十二星座嵌在地上~ 冬天会有圣诞集市 不过圣诞节结束就会速度撤掉 周边有很多不错的小cafe馆 还有邮局和面包房~ 新年倒数的时候大家都会聚集在这里 另外 市政厅大楼是可以免费参观的 去了不能错过 有时候还可以旁听一下政府的讨论会

估计来这里只能感受到一种朴实的情怀了

圣诞节前夕过去了,广场上满满的小木屋,夜景太美,遇上了一个华人女学生,很为没有能够欣赏夜景的人惋惜。 后来又过去了好几趟,夜景没得说,圣诞要到了,万家喜庆,真心好。