企业应该有什么制度?

全部回答

    1、编写制度是一项非常高级的需要相当工作经验、法律知识、管理能力的一项工作。这样跟你比吧。编写公司的制度就像国家的立法一样,想一下国家的法律是由谁写的?,专家,律师,啊多了去了。
  所以,你觉得公司的制度应该要谁来写呢?2、员工不看制度很正常,试问你有完整的看过《宪法》、《民法》、《刑法》等所有法律条款吗?你没有看过,但是这些法律控制着你的看有行和活动。  说这些是想让你明白,公司制度不是一般人可写的。
  因为,大部分公司的制度是抄的,所以,如果你硬要去做这份工作的话,去百度复制吧,这里的资料库里也有。其他的就不多说了。</。