是经贸英语好还是翻译好?

关于南京师范大学的英语专业,是经贸英语好还是翻译好?

全部回答

  你是想考南师的外院吗?其实南师外院是我们学校很好的一个院系了。经贸和翻译都很好,我个人觉得经贸很实用,可是据我了解,翻译专业很难进,都是全院的前几名才能进的班。我听朋友说是后来通过考试,按照名次划分班级,排在前面的优秀生才能进翻译班,这样的话,貌似翻译应该是外院最强的专业。
  还有,南师的金女院还有实用英语专业,也是学英语的,跟外院相比也不分伯仲的,如果你是女生也可以考虑上金女院的。