请问没有注册资金怎么注册公司?

全部回答

    你要注册公司,有上述问题,给你几个建议:1、如果你是注册个体工商户的执照,那是不用注册资金的。2、你如果是一人出资的公司注册资金必须一次到位的;如果是两人或两人以上出资的公司,注册资金是可以分批到位的,首批不少于20%,余下的在两年内必须到齐。
  3、可以采用借调代理公司的资金来注册公司,手续办妥后还掉(出大约1~1。  5%的费用),但这种做法有一定风险的,存在抽逃注册资金的嫌疑,应由有经验的会计师做好建账上面的工作,可尽量规避些。
  ###您好!其实政府单位有说要支持并鼓励个人创业这一块,如果你是要注册那种个体工商户的话就没问题,很好办理,只不过是需要点时间而已,但是根据您所说的情况,我想您应该是要注册有限公司类型的吧,不知道您要注册多少资金的公司呢,对于实业和大额的注册资金的公司呢其实去操作办理时是没有什么优惠的,如果你注册的比较多的话呢,我到是建议你可以去找那种专业的注册公司,他们会帮你搞定的啦,资金不足,只不过是收点费用而已,您可以考虑下我的办法。
    谢谢!祝您兔年吉祥 心想事成 财运亨通 ###注册资金 公司的注册资本的公司的登记机关登记注册的资本额,也叫法定资本。注册资金是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自有财产的数额体现。
  注册资本与注册资金的概念有很大差异。注册资金所反映的是企业经营管理权;注册资本则反映的是公司法人财产权,所有的股东投入的资本一律不得抽回,由公司行使财产权。  注册资金是企业实有资产的总和,注册资本是出资人实缴的出资额的总和。
  注册资金随实有资金的增减而增减,即当企业实有资金比注册资金增加或减少20%以上时,要进行变更登记。而注册资本非经法定程序,不得随意增减。