我靠 电脑怎么打出来立方次方之类的符号 在线等挺急?

我靠 电脑怎么打出来立方次方之类的符号 在线等挺急的

全部回答

最简单的方法:网上复制,比如您浏览过本文,可以直接在本文中复制立方米(m³)符号,粘贴到自己需要的地方即可,也可以百度搜索查找。 立方米符号怎么打,使用键盘组合键 在英文状态下打出m,然后Ctrl+Shift+"=",光标到m的右上角,即可输入“3”作为上标。

匿名用户

那是乱码,不是打出来的,识别不到才会是立方体

匿名用户

智能ABC输入法(五笔也行)那一栏中有一个很小的键盘,用右键点击,可以看见“PC键盘”前有一个勾,点击“数学符号”,屏幕右边出现一个小键盘,这个小键盘上都有,点所要符号的位置便可(可别忘了勾回到“PC键盘”,否则就打不出字了!!!)

m³ 用搜狗输入法可以

  智能ABC输入法(五笔也行)那一栏中有一个很小的键盘,用右键点击,可以看见“PC键盘”前有一个勾,点击“数学符号”,屏幕右边出现一个小键盘,这个小键盘上都有,点所要符号的位置便可(可别忘了勾回到“PC键盘”,否则就打不出字了!!!) 平方、立方:你的键盘上有一个“Vlt”,按住这个键,同时按“178”,就打出了²,按“179”就打出了³ 绝对值就是shift+enter上面的键 “ | ”。