微博封面图要怎么去?

微博封面图要怎么去除

全部回答

封面图右上角有一个彩色小角,点击它,然后就会出现个性化设置的选择框,选择框里有【个人页封面图】这个选项,点击后会有各种各样的类型可以换。不喜欢的话就删除。

模板设置里面 看看吧

要取消是不行的,因为你已经升级了,个人封面是一个固定的部分,无法取消,只能更改。

  您好,微博封面图是不可以去除的,如果您对封面图不满意,可以点击页面右上角设置--模板设置,出现“个人封面图”的选项,系统为您推荐了多款封面图模板,有花草、静物、人文、田园等多种风格供您选择。如果您是微博会员,还可自定义设置您的个人封面图,选择您喜欢的图片上传,为了达到更好的效果,建议您上传980*300px的jpg、png格式的5M以内的图片,查看会员自定义封面图特权介绍。
  (如果您对答案满意,可以点击“对我有用”谢谢您的采纳!)。

匿名用户

那个是装在系统里面的,好像改不了,请注意。【 如果对答案满意,记得点击“对我有用”哦! 】