外牌高峰期能上吗?

问一下~ 延安西路高架向西过了中环,外牌高峰期能上吗? 如果不能,从延安西路上G50要怎么走?

全部回答

匿名用户

    每日7时30分至9时30分、16时30分至18时30分,以下道路禁止悬挂外省市号牌小客车通行(周六、周日和国定假日除外):  延安高架路、南北高架路(鲁班路立交至中环路共和新立交段)、内环高架路(内圈中山北二路上匝道至锦锈路下匝道,杨高南路至董家渡路、南车站路、陆家浜路出口;外圈罗山路立交至黄兴路下匝道,董家渡路、南车站路、陆家浜路入口至杨高南路段除外)、逸仙高架路(北向南场中路下匝道至内环线高架路段)、沪闵高架路、中环路、华夏高架路。
     同时, 每日7时30分至9时30分、16时30分至18时30分,上中路隧道、军工路隧道和卢浦大桥禁止悬挂外省市号牌小客车通行(周六、周日和国定假日除外。可以查看是不是在这些路段内的,最好查一下导航要你要去哪里比较多走的。

匿名用户

外牌应该可以上的。

外牌高峰期能上~

不能上 只要是高架高峰都不能上

高峰期不能上外牌的。你要往前开10公里的样子就有G50的入口了