医生要求住院怎么办?

水少,医生要求住院怎么办?为什么要住院 羊水少,医生要求住院怎么办?为什么要住院

全部回答

羊水少多喝些水就可以了,医院让住院,就应该问清楚住院的原因,是羊水太少,有什么问题吗,问清楚。

你好 因为羊水太少会导致宝宝缺氧 羊水过多会导致宝宝畸形 所以不能太多也不能太少 还是听医生建议吧

羊水具有保护胎儿的作用,如果羊水量减少,会使胎儿容易受到伤害,分娩时也容易出现胎儿宫内窘迫。 要密切观察孩子宫内的情况,有危险及时发现。所以要住院

羊水少住院主要是帮你补羊水,没关系的。

既然医生要求住院就住院吧,羊水是宝宝呼吸的通道,羊水少了会造成宝宝缺氧,影响大脑发育的。我家宝宝就是因为羊水少剖腹产的