在黄山上宿两晚可以不换酒店吗?

全部回答

    我刚去过黄山。 我清楚。 (1) 如果你徒步上去, 在云谷寺上就最省时间,去到白鹅岭都是 2个多小时, 再去始信峰返酒店放下行李, 再去看晚霞, 返酒店休息。 (2) 如果你换酒店就不用走回头路。
   第二天起床看日出, 酒店取行李, 往西海出发, 排云亭, 飞来石, 光明顶入住白云宾馆, 最尾(x)鱼峰, 百步云梯, 迎客松, 落山。   (4) 丹霞山最顶位置封了, 莲花峰, 天都峰, 西海大峡谷都封了。
   不过你3月才去应该都开了, 听闲西海大峡谷都要走五个小时, 请留意。 。