谁知道2016年广交会的门票价格大概是多少

如何购买和办理广交会门票,进馆参观,参加展会。

全部回答

广交会是综合性的专业会展,只对专业人士开放,不对外售门票。但如有老外朋友协助可办理译员证,每天的收费标准是200元。

门票价格300元/天,工本费用50元/人.不过是需要老外协同签字办理的,自己是办理不到的;对外一般旨的是招展代理而非直接参观客户,代理办理广交会门票价格临时多加50元到100元

    第一期(2016年4月15日-19日) 电子及家电、照明、车辆及配件、化工产品、五金及工具、机械、建材、 能源、进口展区 第二期(2016年4月23日-27日) 日用消费品、礼品、家居装饰品 第三期(2016年5月1日-5月5日) 办公、箱包及休闲用品、食品、医药及医疗保健、鞋、纺织服装、进口展 区 ? 追答 : 广交会证件服务网主要经营的业务是帮广大客户办理广交会的各类证件,主要有:参展代表证(也叫临时证)、参展商证、采购代表证、国内采购商证、国外采购商证、筹展证、撤展证、筹展车证、撤展车证、停车证等!    广交会证件服务网拥有一批充满活力、专业负责的高素质专业人才队伍,卓越的优质服务深获广大客户的好评。
    广交会证件服务网关注客户的需要,竭诚为客户提供热情、诚挚、细致、周到的服务。同时我们与各地交易团有着长久的合作关系。我们愿以专业、优质的服务为国内外的展商架起一座贸易的桥梁。
   追答 : 广交会,创办于1957年春季,每年春秋两季在广州举办,迄今已有59年历史,是中国目前历史最长、层次最高、规模最大、商品种类最全、到会采购商最多且分布国别地区最广、成交效果最好、信誉最佳的综合性国际贸易盛会。
    广交会吸引了资信良好、实力雄厚的两万四千多家中国公司以及五百多家境外公司参展。广交会以进出口贸易为主,贸易方式灵活多样,除传统的看样成交外,还举办网上交易会,开展多种形式的经济技术合作与交流,以及商检、保险、运输、广告、咨询等业务活动。
  来自世界各地的客商云集广州,互通商情,增进友谊。   追答 : 广交会门票网上预订!先进馆后付款! 追答 : 第一二三期,均可办理1,2,3,4,5天。 按天收费,400元/天主要是针对部份国内观众需要临时参观1,2天的需要提供二代身份证正面扫描件和二寸蓝底或白底证件照电子档图片 追答 : 三、国外采购证IC卡多届使用的国外采购商证,永久使用的5800元。
    针对每届都需要进馆参观的国内采购商使用,需要提前10天联系。需要提供国内护照、二代身份证扫描件和二寸蓝底或白底证件照电子档图片。需要二代身份证原件领证。 追答 : 参展代表证与国内采购证在使用功能上是一样的,全馆通行。
  只是所代表的身份不一样。如果您是进去看产品,找供货商,建议您办理国内采购证,这样会更受参展商的欢迎。   如果您是进去联系国外客户,建议您办理参展代表证,以参展商的身份进馆。
   展开剩余4条追问追答收起。

找有关系的朋友,帮你办理个参展商证或采购证

广交会门票类别主要包括:参展证、参展代表证、外商采购商证、国内采购商证、来宾证、驻会服务证、工作证等广交会证件。要办理广交会门票,必须拥有广交会各级主管部门的介绍信。 如只是观展,办理参展代表证即可。我司可代为办理,400元/天/人。昵称有联系方式。