你可知道深圳(罗湖区)哪里有可以自带咖啡豆的咖啡馆?

[许愿][许愿][许愿]万能的微博呀~你可知道深圳(罗湖区)哪里有可以自带咖啡豆的咖啡馆,而手艺又不错的咖啡師,帮我冲一杯咖啡吗?[推荐]

全部回答

南山区 华侨城 生态广场 有家 名典咖啡 四周环境相当不错。 不知道你去过没 小桥流水,现代化的建筑,高素质的人群。相信你会喜欢那里,欢迎你来实地考察 ,地铁华侨城站下,交通方便,巴士做到何香凝美术馆下,很多车都到,往里面走,你会发现这里的居住环境实在不错 星巴克之类的咖啡馆我就不说了,深圳到处都是