外婆一定会给宝宝红包吗?

宝宝满月,外婆都送的啥宝宝第一次去外婆家我妈忘了打发钱,后来她自己提起这事也没补上,宝宝满月也没给红包。之前她要买衣服我说衣服多太浪费,一共就买了套银手镯。我是独生女,家是农村的爸妈挣钱不容易。我也没想她要她们的钱,但她提都没提我觉得有些伤心。我都给宝爸说的我妈给红包我没要,外婆一定会给宝宝红包吗?有没给的吗?

全部回答

我妈给了两千买了两个手推车和一个三四岁时候坐的遥控汽车,

从出生就在娘家,给不给,都无所谓

我妈妈买了一辆推车一张小床,20套衣服一条被子3条各季节的背带,一个1千的红包