天下HD矿场如何进入呢?

天下HD矿场如何进入呢?匠作司系统详解

全部回答

  矿场在天下HD手游中如何进入的呢?天下HD手游中想要进入矿场有什么办法呢?此篇管管为小伙伴们所解答的就是天下HD手游里矿场如何进入呢?匠作司系统详解的相关内容,希望能够帮助到大家。在天下HD手游中的矿场其实就是游戏中匠作司系统,也是很容易找到的,在“家园”地最上方找到npc“管离渊”,匠作司有级别设定,通过生产来获得成长,成长达到要求后使用金币进行升级。
  生产作物需要等待一段时间才可以收获,也可以使用元宝来加速。