经贸会计研究生复试的时候难吗?

全部回答

现在只准备初试就行了 如果你西方经济学过不去的话也没有办法 只考西方经济学的宏观和微观 河北经贸好像不太好考哦 人数相对较多 听说上年报300多人才录取24个 今年才收19个 慎重哦~

    所有复习考研的人都会很早就问准备复试的事,但所有经历过考研的人都会知道,初试前准备复试完全就是浪费时间。首先,初试是考研最难的、最硬性的、最基础的、最重点的部分,绝大多是没考上研的人都是初试过不了。
  其次,最后录取成绩复试只占一部分,而且有很多很多水分,甚至很多学校的录取表面表面上要复试,实际还是根据初试成绩录取,导师也更看重初试成绩,初试排前几的谁也不敢复试刷掉你。    况且复试内容太过灵活,与其花1个小时复习只有百分之一可能性会考的复试内容,还不如把时间花在十分之一可能性会考的初试内容。
  所以,你要不要放弃,完全取决于你有没有信心在剩余的时间复习好初试内容,而不在于复试难不难。正如大家说的,难或不难对于每个考生都一样,即使你只答对了一点点,只要比别的考生好,你就可能被录取。