重庆正大软件职业技术学院的教学质量那样啊?

重庆正大软件职业技术学院的教学质量那样啊

全部回答

    我是这个学校应届生!我想我有资格说吧!学校招生的时候说是100%的就业率,我喜出望外,以为将来在工作无忧!由于家长双双下岗,我在学校读书也算刻苦,老师的交情也不错,(目地就是为了好就业!),终于毕业了,到了就业的时候,我们班上一半人没有工作,我倒是有份工作,在巴南区移动公司搞推销,一个月600块,说有奖金加提成,反正我是没有看到!每天干的活跟我学的专业(软件开发)一点也靠不上谱。
    后来经学校的统计。2006年就业率为57%,当然在这57%里,相当一大部分人是跟我一样,学校乱搞个工作岗位。我现在一起上班的同事大多是初中毕业,我一个大专毕业,和他们一起工作,我不说委屈,我想哭哇~~~~一家四口靠我吃饭。

对软件开发有兴趣就来吧,正大在同类院校中计算机专业还算是不错了,当然你去和清华北大比那我也没话说,学校只是一个平台,大学考自学,老师只是带你进门,只要你有自觉性,绝对能学好的,就说这么多,自己考虑吧,关于惠普和联想订单,确有其事,想进惠普必须英语很好,专业差点都没撒,英语好很容易进的,其实惠普也没撒好的,至少我就没想进