在EXO橙光游戏,我忘了叫什么了?

剧情是  灿烈是模特,女主和灿烈一起拍了,当时女主还不是模特到后来才是,灿烈一直喜欢女主,这个游戏叫什么,我忘记了?

全部回答

    这个我玩过 但是一时见想不起来也找不到 你还记得她的封面是什么样子的么 你还记得封面的样子么如果记得 那我把我收藏橙光的网址给你 你看看那个游戏我收藏了 你要么 我收藏的橙光主页网址 哦 那我现在看看我的 我一个一个帮你就看看吧 或者你自己找 好友不会介意的话我们互加一下Q吧 都是xo的饭 你是都在玩EXO的橙光么 不对把好友去掉 打错了 ~~~~(>_追问 : 恩恩,,你一直在玩EXO的橙光。
    我们加一下qq吧。
     2895884172 我的 其实这是一个备用Q但是这个我总是上线 因为大号我只是在一直展级 多以从不看那个 我就给你这个好了 (*^__^*) 嘻嘻…… 啊 不对 我这个设置了 不会加任何人 有问题要回答 可是我忘了答案了 因为答案长得太一样了 记混了 忘了 你把你的号发过来吧 我加你 哦 知道了 答案是 我不加任何人 。