正版房友软件与盗版的有什么区别?

全部回答

正版和盗版的区别就是盗版没有任何服务。

  破解版唯一的好处就是便宜!别的就别想了。有疑问?卖盗版的人不一定能解答,有些索性就说只安装,使用问题一概不管;出了问题想及时解决?能够找到买盗版的人你已经很幸运了,就别想“及时”。可能你会说“可说那个卖盗版的人说了终身免费维护,出问题随时联系”,我说你别傻了,人家是大甩卖,又不是人家开发的,不理你又能怎么样?卖盗版软件这种违法的事都做的出,你算哪根葱???;出了不常见的问题、远程解决不了的问题怎么办?1。
  找回官方购买正版,2。换用其他软件,3。等死!。