搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办? 生完小孩?

生完小孩,母乳哺乳宝宝,断奶之后我的乳房变的干煸,下垂,怎么办?

多吃点有营养的食物,像牛肉,羊肉鸡肉等等,多吃水果,像木瓜等,每天喝杯牛奶,平时尽量带胸罩,也可以去防止下垂的。

多吃点有营养的食物,像牛肉,羊肉鸡肉等等,多吃水果,像木瓜等,每天喝杯牛奶,平时尽量带胸罩,也可以去防止下垂的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

都是这样的,我跟你一样呢!没办法啊

都是这样的,我跟你一样呢!没办法啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

都差不多吧,多吃一些丰胸的食品,多按摩一下

都差不多吧,多吃一些丰胸的食品,多按摩一下收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃一些丰胸的食品,穿整形衣

多吃一些丰胸的食品,穿整形衣收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃木瓜泡牛奶,我同学以前就这么吃的,虽然我不爱吃,但是为了美坚持吧,还有就是要穿调整型文胸,我以前都是在美容院买,后来在网上找到了同样牌子的,还便宜,就在网上买了,美容院人说可以帮助改善,我觉得还可...全部

多吃木瓜泡牛奶,我同学以前就这么吃的,虽然我不爱吃,但是为了美坚持吧,还有就是要穿调整型文胸,我以前都是在美容院买,后来在网上找到了同样牌子的,还便宜,就在网上买了,美容院人说可以帮助改善,我觉得还可以,你也可以试试。我穿的是贝傲儿收起

0 0
收起 提交
加载更多