搜索
爱问首页 爱问商城

胸部有没有硬块的?

问下哺乳过的,和正在哺乳的妈妈们,你们在哺乳期间,胸部有没有 问下哺乳过的,和正在哺乳的妈妈们,你们在哺乳期间,胸部有没有硬块的?在哺乳之前我还没有的,自从开始哺乳,因为刚开始的时候就喝了鸽子汤,还有骨头汤,奶一下子就涨起来了,由于刚开始奶管还没通,奶也很难挤出来,现在大部分都已经不硬了,可是左奶的左边,和右奶的右边都有一块硬硬的,就算了整只奶都已经软绵绵的了,那两个地方还是硬硬的。请问下各位宝妈们,这是正常的吗?

如果不痛那可能是乳腺增生吧,去医院看下,应该没什么事。

如果不痛那可能是乳腺增生吧,去医院看下,应该没什么事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你按下痛不痛呀,是不是积奶了?? 如果是你要尽开揉开它,要不然会得乳腺炎的,很痛的!! 严重的还需要手术呢

那你按下痛不痛呀,是不是积奶了?? 如果是你要尽开揉开它,要不然会得乳腺炎的,很痛的!! 严重的还需要手术呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

我没有喔,不过听别人说起过这个情况,呵···不知道是怎么回事。

我没有喔,不过听别人说起过这个情况,呵···不知道是怎么回事。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是正常的现在 等宝宝大点一次吃奶的量大了 就没有了

这是正常的现在 等宝宝大点一次吃奶的量大了 就没有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也给小孩在喂奶,但是没有这种情况啊?不行,可以去咨询一下医生.

我也给小孩在喂奶,但是没有这种情况啊?不行,可以去咨询一下医生.收起

0 0
收起 提交
加载更多